Presenti il Ministro degli Affari Esteri Luigi Di Maio e il Presidente di Confindustria Carlo Bonomi

Made in Italy alimentare: la ripartenza comincia da qui”. Questo il titolo dell’assemblea pubblica di Federalimentare che si terrà il 31 agosto a Parma, nella prima giornata di Cibus 2021, alle 14.30 nella Sala Plenaria – padiglione 1.

L’evento sarà un’occasione per condividere, a un anno e mezzo dal primo lockdown, le valutazioni su come il settore del food&beverage stia rispondendo ai nuovi scenari imposti dalla pandemia e su quali siano le sue istanze per il futuro.

Oltre al presidente di Federalimentare Ivano Vacondio che aprirà i lavori, parteciperanno il Ministro degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale, onorevole Luigi Di Maio, il CEO di Deloitte Central Mediterranean, dottor Fabio Pompei, e il presidente di Confindustria, Carlo Bonomi. 

La locandina del Convegno di Federalimentare moderato da Fabio Tamburini

Tutte le notizie su Cibus verranno pubblicate giornalmente su Gustoh24

Cibus 2021 in presenza dal 31 agosto al 3 settembre

Attesi a Parma duemila aziende e tre ministri

La notizia su Gustoh24 QUI