Il pranzo di Pasqua di Palazzo Montemartini Rome, A Radisson Collection Hotel, è un omaggio alla tradizione e alla cucina romana: ecco il menù creato dallo chef Alessandro Tognacci dedicato a chi vuole trascorrere una giornata in un ambiente suggestivo come il Senses Restaurant & Lounge Bar, con la scenografica fontana centrale e con il dehors proprio accanto alle antiche mura Serviane.

Panoramica del ristorante

Un pranzo pasquale realmente di classe che prevede il Benvenuto dello Chef con una Torta al formaggio, corallina, uovo al tartufo. A seguire Pancia di vitello, puntarelle, arancia e Castel Magno; poi Tagliolini ai carciofi, crema di pecorino e guanciale. Si prosegue con Agnello cotto a bassa temperatura, patate e composta di cipolle rosse e timo. Per concludere la Pastiera scomposta.

Palazzo Montemartini Rome, A Radisson Collection Hotel

Il locale è proprio accanto alle Terme di Diocleziano e alla Basilica di Santa Maria degli Angeli, con 82 camere e suite, il Senses Restaurant & Lounge Bar, con area anche all’aperto, la Spa Caschera, sale per riunioni ed eventi e la panoramica Terrazza Montemartini.

Parte del gruppo Ragosta Hotels Collection, che include La Plage Resort Taormina, l’Hotel Raito Amalfi Coast e il Relais Paradiso a Vietri sul Mare in Costiera Amalfitana, Palazzo Montemartini Rome, A Radisson Collection Hotel opera con Radisson Hospitality AB secondo il contratto di licenza internazionale con Ragosta Hotels Collection nella collezione premium di hotel eccezionali situati in luoghi unici.