Il 13° Concorso Enologico Internazionale: un’occasione unica per far crescere il territorio e le sue risorse
Entusiasmo alle stelle nel quartier generale del 13° Concorso Enologico Internazionale “Emozioni dal Mondo Merlot e Cabernet Insieme” per il rinnovo della collaborazione con l’IPSSAR di San Pellegrino Terme.
Una partnership, quella con l’Istituto Professionale di Stato per i Servizi Alberghieri e la Ristorazione, nata oramai cinque anni fa e che ha regalato grandi soddisfazioni a tutti gli attori coinvolti.
“Emozioni dal Mondo nasce per noi come strumento per comunicare il nostro territorio” afferma il direttore della manifestazione, l’enologo Sergio Cantoni, “ e siamo sempre lieti di supportare gli enti e le istituzioni che decidono di voler essere coinvolti nel progetto insieme al Consorzio Tutela Valcalepio e a Vignaioli Bergamaschi. Poter aprire le porte del mondo dei Concorsi Enologici Internazionali ai ragazzi che in futuro sognano di lavorare in quest’ambito è per noi un onore. Siamo anche ben consapevoli dell’importanza del ruolo che gli chiediamo di compiere e per questo non smettiamo mai di ringraziare il corpo docenti che si rende disponibile a fornire quante più competenze di settore possibile ai ragazzi che prendono parte alla manifestazione”.
All’interno del Concorso Enologico Internazionale “Emozioni dal Mondo Merlot e Cabernet Insieme” in programma per il prossimo 20 ottobre 2017, in particolare, i ragazzi e le ragazze dell’IPSSAR di San Pellegrino Terme saranno incaricati delle attività di ricevimento degli ospiti nazionali e internazionali, dell’assistenza alle commissioni di degustazione e del servizio dei campioni in concorso.
Per informazioni sul concorso è disponibile il sito www.emozionidalmondo.it (iscrizioni aperte fino al 10 ottobre 2017) mentre per tutte le altre notizie leggere QUI su INformaCIBO.