Seconda edizione

Tonno di cappone

A cura della Chef Barbara Dall’Argine dell’Hostaria “Tre Ville”

Procedimento

Mettere in pentola alta e stretta 1 cappone , unire 1 bicchiere di vino bianco 1 rametto rosmarino

2 chiodi di garofano
2 bacche ginepro
2 foglie di salvia
1 limone tagliato a metà
2 figlie di alloro
2 rametti di timo
1 carota
1 cipolla
1 sedano
sale qb
Coprire con acqua .

Una volta cotto spolpare e mettere in sacchetto sottovuoto con 1 spicchio di aglio in camicia
1 figlia di alloro
1 pezzetto di scorza di limone
50 gr di olio

Servire con misticanza
Maionese aromatizzata alla rapa rossa qualche rapanello/ cipollina sottaceto e qualche crostino di pane.

La Chef Barbara Dall’Argine

Hostaria TRE VILLE anche Hotel

Strada Benedetta 99/A – 43122 PARMA

infotreville@gmail.com – 0521-272524 -335.8133429 – https://hostariatreville.com/

Gustoh24 ringrazia per la collaborazione il responsabile Fiepet Parma, Stefano Cantoni e la responsabile del progetto per conto del Cat Confesercenti Emilia Romagna, Giulia Gervasio.

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