Una conferenza stampa anticipa un importante tema del Festival

Mercoledì 14 luglio, ore 15, TorinoPalazzo Regione Piemonte, Sala Trasparenza, piazza Castello 165 si svolge una conferenza stampa per promuovere il consumo di prodotti biologici e sostenibili per l’ambiente.

Un tema che sarà trattato anche nella prossima sesta edizione del Festival del Giornalismo Alimentare che si svolgerà il 23, 24 e 25 settembre 2021.

Il Ministero per le politiche agricole, alimentari e forestali ha istituito un fondo per ridurre i costi a carico dei beneficiari del servizio di mensa scolastica biologica e per realizzare iniziative di informazione e di promozione nelle scuole.

La Direzione Agricoltura e Cibo di Regione Piemonte e Unioncamere Piemonte hanno sottoscritto un accordo di collaborazione al fine di coordinare l’attuazione del progetto ministeriale in Piemonte e predisporre iniziative di informazione e di educazione alimentare in materia di agricoltura biologica nelle scuole.

Intervengono all’incontro stampa

Marco Protopapa, Assessore all’Agricoltura e Cibo della Regione Piemonte

  • Gian Paolo Coscia, Presidente di Unioncamere Piemonte
  • Fabrizio Galliati, Presidente del Laboratorio Chimico Camera Commercio Torino
  • Paolo Vittone, Laboratorio Chimico Camera di Commercio Torino
  • Rappresentante di Regione Liguria
  • Lorenzo Berra, coordinatore tecnico scientifico Fondazione Agrion

Modera: Massimiliano Borgia, Direttore Festival del giornalismo alimentare

E’ possibile partecipare alla conferenza stampa fino ad esaurimento posti in sala.

La conferenza stampa verrà trasmessa in streaming sulla piattaforma Webex, per ricevere il link di accesso, scrivere a: alessandra.quaglia@regione.piemonte.it , andrea.marelli@regione.piemonte.it

La Presidenza del Consiglio concede il patrocinio al Festival del Giornalismo Alimentare 2021

Le date del Festival a Torino, il 23, 24 e 25 settembre 2021 (su Gustoh24)