Il Consiglio direttivo dell’Associazione “Pugliesi a Milano” ha votato all’unanimità la nomina del professore Francesco Lenoci a Presidente Onorario della stessa Associazione.
L’Associazione Pugliesi a Milano, capitanata dal Presidente Nicola Tattoli, è stata fondata nel 2013 da alcuni giovani professionisti pugliesi che vivono e lavorano a Milano, allo scopo di fare networking e valorizzare le eccellenze della loro terra di origine.
GustoH24 che ha tra i suoi collaboratori, Francesco Lenoci, esprime al professore felicitazioni e auguri di buon lavoro.
Il neoPresidente Onorario Lenoci, nell’accogliere con entusiasmo la nomina conferitagli, si è così espresso: “Nella vita di un uomo ci sono alcuni momenti indimenticabili: grazie, grazie di cuore, per avermene regalato uno”.
“Siamo particolarmente entusiasti di ospitare nella nostra Associazione un’eccellenza così Pugliese a Milano”, ha esclamato il Presidente Nicola Tattoli che ha poi aggiunto: “Il prof. Lenoci rappresenta un salto di qualità per la nostra Associazione che già da tempo ha intrapreso una fase di rilancio volta ad accogliere, in questo difficile momento storico, le forze migliori della nostra Puglia per una ripartenza più forte e determinante”.
La Vice Presidente Natalia Olivieri ha aggiunto: “Ho voluto fortemente il prof. Lenoci nel nostro gruppo perché è un professionista innamorato non solo della Puglia e di Milano, ma soprattutto delle giovani menti”.
Per informazioni www.pugliesiamilano.it
Chi è il Professor Francesco Lenoci
Il prof. Francesco Lenoci, Decus di Martina Franca, vive, lavora e insegna a Milano (viene definito “Il miglior ambasciatore della Puglia a Milano”).
È Docente di “Metodologie e determinazioni quantitative d’azienda” nell’innovativo Corso di Laurea Blended “Direzione e Consulenza Aziendale – DECA” presso l’Università Cattolica del Sacro Cuore – Milano.
È Autore di 35 monografie su temi di bilancio, finanza e revisione e di numerosi articoli apparsi sulle più importanti testate economiche e finanziarie.
Francesco Lenoci, quando non fa lezione all’Università, o non lavora nel suo studio a pochi metri dal Duomo, “fa attività di sviluppo”, incontrando in Puglia, al Vinitaly di Verona, al Cibus di Parma, al TuttoFood di Milano, alla Bit di Milano, alla Milano Fashion Week, a BookCity Milano, al Salone del Mobile di Milano, al Pitti di Firenze….produttori di salumi, maestri frantoiani, panificatori dalla storia decennale, titolari di caseifici e di masserie, artisti della ceramica, stilisti….. E li racconta con sapienza mediante storie di creazione di valore, che emozionano e appassionano.
Nel 2014 ha sviluppato il format Storie di Creazione di Valore. Le narrazioni hanno avuto inizio a Lecce e sono proseguite a Grottaglie, Bari, Laterza, Martina Franca, Altamura, Andria, Verona, Taranto, Locorotondo, Corato, Noci, Messina, Monza, Sannicola, Orsara di Puglia, San Marco in Lamis e varie volte nella città che, grazie a EXPO 2015, ha avuto il mondo dentro: Milano.