Presenti ininterrottamente alla manifestazione dal 2016, anche quest’anno la partecipazione di Loison Pasticceri alla Gourmet Arena si afferma con i WineHunter Award, che testimoniano la qualità superiore di dolci sempre in equilibrio tra artigianalità e avanguardia

Anche quest’anno Loison Pasticceri si è aggiudicato quattro premi al Merano Wine Festival, riconoscimento di autentica eccellenza assegnato dalle 8 commissioni di assaggio, guidate da The WineHunter Helmuth Köcher, che ogni anno valutano in base a criteri di qualità, gusto, originalità e innovazione.

Dario Loison

I dolci premiati sono tutte novità 2023due Panettoni (catalogo Inverno) e due Filoni (disponibili tutto l’anno):

  • Award Oro Panettone Pera Cioccolato. Novità Natale 2023, è realizzato con canditi di Pera Williams senza solfiti e un blend personalizzato di cioccolato del Sudamerica

  • Award Oro Panettone Arancia Cioccolato. Novità Natale 2023, è valorizzato con scorze di arance di Sicilia di qualità superiore e cioccolato Cru monorigine

  • Award Rosso Filone Albicocca Basilico. Novità 2023 e in commercio in ogni stagione, è un’accoppiata di ingredienti insolita e innovativa

  • Award Rosso Filone Arancia e Cioccolato. Novità 2023 sempre disponibile, è prodotto con succose arance candite di Sicilia a una particolare variazione di cioccolato monorigine. 

    Al via la 32^ edizione del Merano WineFestival dal 3 al 7 novembre

    Non solo vino, il Merano WineFestival sempre più testimone delle eccellenze nella gastronomia italiana

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