Lo chef parmense che ha conquistato per 14 anni la Stella Michelin

Il menu di Capodanno

Quella di Alberto Rossetti è una cucina che si nutre di passione, sacrificio ma anche di tanto divertimento. L’insieme di questi elementi dà vita ad un’esperienza gastronomica indimenticabile per i commensali.

La sua lunga esperienza inizia nei grandi alberghi del Trentino e prosegue al ristorante “Tramezzo” di Parma che ha conquistato per 14 anni consecutivi la Stella Michelin.
La passione per la cucina ha portato lo chef Rossetti in giro per il mondo, tra Londra, Venezia e Maldive, con Baglioni hotel di lusso.

Da non molto tempo ha iniziato la sua nuova esperienza a Casalmaggiore con il ristorante Alicanto, che nasce per portare l’arte della cucina al servizio degli ospiti e dei gourmet. Per prenotare: 327 5262344

AMARCORD

Troiano, Rossetti, Pizzarotti, Dallabona, Piazza, Leporati

Due ricette speciali per Parma:

Chef stellati a sostegno della candidatura a “City of Gastronomy”: due cuochi  “Stellati Michelin”, Marco Dallabona  del ristorante “Stella d’Oro di Soragna, e Alberto Rossetti. Leggere dal sito del Comune di Parma del 12.9.2015. Sezione Turismo QUI

Le foto dello chef Alberto Rossetti scattate dal compianto Ivano Zinelli

La sua presenza nella sua rubrica di Gustoh24Le facce che si fanno guardare”. 

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Alberto Rossetti, con la sua cucina racconta il meglio della sua terra

Nella sua rubrica di Gustoh24 “de Le facce che si fanno guardare” 

Alberto Rossetti, con la sua cucina racconta il meglio della sua terra