Grande successo a Napoli per il team del dipartimento Solidarietà emergenze Puglia della Federazione Italiana Cuochi.

Esercitazione ha visto protagonisti diversi team di chef provenienti da diverse regioni italiane. Nel villaggio realizzato con la collaborazione della Protezione Civile della Regione Campania si sono vissute intense ore di esercitazione che hanno permesso di realizzare con le materie prime trovate nella tenda misteriosa dei piatti di altissimo livello che hanno riscosso il gradimento totale del pubblico con la distribuzione di circa 800 pasti.

Grazie alla competente Giuria composta da Chef della Federazione Italiana Cuochi e Nazionale Italiana Cuochi e funzionari del dipartimento di Protezione Civile, il team Dse Puglia si è aggiudicato la medaglia d’oro proponendo un delizioso Fagottino di Vitellone con un involtino di scalora e ricotta vaccina aromatizzata all’ arancia.

Il delizioso Fagottino di Vitellone degli chef pugliesi

Grande attenzione anche nei confronti di persone con intolleranze alimentari, il team ha proposto infatti anche un piatto senza glutine e vegano.

Il team Dse Puglia ha visto protagonista lo chef Giovanni Boccomino in veste di Team leader, affiancato dagli chef Greco Alessio, Perrone Marcello e Lenoci Angelo. Presente in loco il Presidente del Dse Puglia Palmisano Francesco super emozionato per questa vittoria e la Tesoriera del Dse Puglia Antonella Ricciolo. Dalla Fic nazionale è arrivato il ringraziamento “al Presidente del Dse Puglia, al direttivo Dse Puglia e tutti gli associati per il supporto professionale, tecnico e morale”.