Le cene stellate tornano anche quest’anno sulla terrazza all’ Hotel Excelsior Venice Lido Resort.. due serate di alta cucina lo chef due Stelle Michelin Nino Di Costanzo

L’Hotel Excelsior Venice Lido Resort, capolavoro d’arte veneziana degli inizi Novecento affacciato direttamente sulla spiaggia del Lido di Venezia, il 17 luglio e il 6 agosto ospiterà due cene stellate firmate dallo Chef due stelle Michelin Nino Di Costanzo. 

Due appuntamenti aperti a tutti, in cui lasciarsi trasportare in un viaggio di gusto per vivere un’esperienza dove la proposta gastronomica diventa una vera e propria forma d’arte: il tutto accompagnando dalla splendida vista mare offerta dalla panoramica terrazza del Ristorante Tropicana.

In queste due magiche serate, l’Hotel Excelsior sarà la location esclusiva per un menù degustazione di sei portate, abbinato sapientemente a vini di eccelsa qualità, che racconteranno la perfetta unione tra i sapori tradizionali dell’isola di Ischia e la cucina contemporanea del Resort veneziano. Tra i piatti che saranno in grado di deliziare e compiacere anche i palati più esigenti, spiccano ad esempio la “Caramella di friarielli e provola”, il “Gambero rosso bufala e arancia”, la “Guancetta di bufalo all’Amarone e miele” e la “Tartelletta con delizia al limone”. 

Lo Chef due Stelle Michelin Nino Di Costanzo

Lo Chef Nino Di Costanzo approderà a Venezia per due appuntamenti, direttamente dal suo ristorante Daní Maison nella splendida Ischia, recentemente nominato da Forbes come uno dei “10 ristoranti più cool del 2021” e cuore pulsante della casa di proprietà della sua famiglia, dove gli ospiti possono accomodarsi e assistere in prima fila alla preparazione dei piatti. Un luogo magico e raffinato dove l’ospite, posto al centro dell’attenzione, può sentirsi come a casa propria. Passione, amore, ricerca, studio, sperimentazione, il rispetto della materia prima e della tradizione campana e la volontà di riportare in tavola i piatti e le ricette di una volta in chiave contemporanea, sono gli elementi cardine della filosofia di cucina dello Chef, che regalano un’esperienza unica ed indimenticabile, che suscita emozioni e ricordi, anche grazie al forte legame con la propria terra e le proprie origini.

Il Menu stellato

MICHELIN STAR DINNERS Nino Di Costanzo

17 luglio 2021 / 17 July 2021

FERRARI PERLÈ ZERO – Chardonnay

Benvenuto iniziale

Come una parmigiana

Intreccio di zucchina con pesce bianco

Caramella di friarielli e provola

Papaccella Campana

FERRARI PERLÈ ROSÈ – Pinot Nero, Chardonnay

Gambero rosso bufala e arancia Riso in bianco, bruschetta e ricci

MASI AMARONE COSTASERA 2015 – Corvina, Rondinella, Molinara

Guancetta di bufalo all’Amarone e miele

FERRARI PERLÈ BIANCO – Chardonnay

Il pomodoro

Tartelletta con delizia al limone

 La stagione estiva all’Hotel Excelsior Venice Lido 

L’ Hotel Excelsior Venice Lido Resort Venezia gioiello d’arte veneziana del xx secolo, riconosciuto come best beach hotel ai tatler travel awards 2020, si prepara ad accogliere i suoi ospiti con un’offerta ricca di autentiche esperienze veneziane ed eventi culturali: dalle proiezioni di film a bordo piscina, alle cene stellate dello chef Nino di Costanzo….continua a Gustoh24.