Torna il Premio giornalistico Assolatte, giunto alla settima edizione.

Possono partecipare al concorso i giornalisti che abbiano affrontato i temi dell’industria lattiero casearia e le sue produzioni in articoli, inchieste e servizi diffusi su testate registrate cartacee, radiofoniche, televisive, web e agenzie di stampa.

Possono essere candidati i lavori pubblicati o trasmessi nel periodo 1 giugno 2017 – 31 maggio 2018.

Quattro le categorie tematiche indicate nel bando: Il ruolo dell’industria lattiero casearia italiana nello scenario economico; Il settore lattiero caseario tra tradizione e innovazione; I prodotti lattiero caseari: salute, nutrizione e benessere; L’industria lattiero casearia e la sicurezza alimentare

Quattro le menzioni speciali per i migliori elaborati dedicati a: Latte; Yogurt e Latti Fermentati; Formaggi; Burro e Panna.


Le iscrizioni al concorso dovranno pervenire
entro il 4 giugno 2018 alla segreteria del concorso, all’indirizzo: premiogiornalistico@assolatte.it.