Il 18 marzo 2023 a Perugia la cerimonia di proclamazione e premiazione dei vincitori del concorso dedicato alle eccellenze olearie italiane

La cerimonia di proclamazione e premiazione dei vincitori della XXXI edizione si terrà a Perugia, presso la Sala dei Notari di Palazzo dei Priori, Piazza IV Novembre 1.

In vista della cerimonia di premiazione, venerdì 17 marzo, alle ore 16.30, presso il Teatro della Sapienza in Perugia (Via della Cupa, 52) si terrà inoltre l’incontro dal titolo “Il turismo dell’enogastronomia e delle produzioni in Italia, fattore primario di internazionalizzazione” a cura di Ivana Jelinic Amministratore Delegato ENIT – Agenzia Nazionale del Turismo.

All’incontro seguirà la proclamazione e premiazione dei produttori vincitori de “La Goccia d’Ercole” sezione a latere del concorso nazionale, introdotta allo scopo di sostenere le piccole produzioni olearie.

La cerimonia sarà trasmessa anche in rete

Si segnala che che la cerimonia sarà trasmessa in diretta Facebook https://www.facebook.com/premioercoleolivario   e You Tube https://www.youtube.com/@ercoleolivario9149

Gli organizzatori

Il concorso Ercole Olivario è organizzato dall’Unione Italiana delle Camere di Commercio, Industria, Artigianato e Agricoltura in collaborazione con la Camera di Commercio dell’Umbria, il Ministero dell’agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste ed il Ministero delle imprese e del Made in Italy, il sostegno di UNAPROL Consorzio Olivicolo Italiano, Italia Olivicola e del CREA- Consiglio per la ricerca in agricoltura e l’analisi dell’economia agraria – Centro di Ricerca Ingegneria e Trasformazioni agroalimentari Sede di Pescara.