La Wine and Food Academy dedica il primo evento della stagione 2017/18 a un eccellenza del territorio: il Parmigiano Reggiano

Giovedì 9 novembre 2017 alle ore 20,00 nei locali di Arte & Gusto si terrà il primo degli eventi della stagione 2017/12018 organizzato dalla Wine and Food Academy: “Parmigiano Reggiano un formaggio di razza” con l’introduzione di Michele Berini, responsabile Sezione del Consorzio Parmigiano Reggiano di Parma a seguire Aldo Bianchi del laboratorio del Consorzio del formaggio Parmigiano Reggiano, terrà una degustazione guidata del re dei formaggi a cui saranno abbinati i vini del Consorzio volontario dei Vini Colli di Parma.

Il Parmigiano Reggiano nella cui zona di origine, Parma, Reggio Emilia, Modena, Mantova destra fiume Po e Bologna sinistra fiume Reno avviene la produzione dei foraggi e del latte per la produzione, trasformazione, stagionatura ed il confezionamento del Parmigiano Reggiano, non contiene additivi ne conservanti. Le sue caratteristiche nutrizionali lo rendono adatto all’alimentazione dei bambini, degli anziani e degli sportivi: in altre parole … per tutti!

L’evento si svolge in collaborazione con il Consorzio Volontario per la Tutela dei Vini D.O.P. “Colli di Parma”.