A Rieti dal 30 agosto al 3 settembre 2023

Si avvicina la dodicesima edizione della Fiera Mondiale Campionaria del Peperoncino e ritornano gli Showcooking.

Con il patrocinio di ARSIAL e la Regione Lazio, la manifestazione è organizzata dall’Associazione Provinciale Cuochi Rieti (affiliata FIC) guidata dal presidente dell’Associazione e Chef, Elia Grillotti, con la collaborazione ed il patrocinio in seno alla Federazione Italiana Cuochi della U.R.C.L (Unione Regionale Cuochi Lazio), nonché del suo presidente, Chef affermato e volto noto della televisione, Alessandro Circiello.

Alessandro Circiello e Rocco Pozzulo, Presidente nazionale FIC, Federcuochi
Alessandro Circiello e Rocco Pozzulo

Partecipano inoltre le Associazioni Cuochi Provinciali della Regione Lazio (Associazione provinciale Cuochi Roma, Associazione provinciale Cuochi Frosinone, Associazione provinciale Cuochi Latina).

In linea con le politiche regionali di ARSIAL, tutti gli showcooking avranno come obiettivo principale la conoscenza, la promozione e la valorizzazione del territorio e dei suoi prodotti, ponendo al centro di questa imponente manifestazione, le eccellenze e la tutela del Made in Italy nonché la centralità del prodotto agroalimentare autentico italiano, dei suoi produttori e la sostenibilità alimentare.

L’elenco degli appuntamenti