Mercoledì 9 marzo 2022, dalle 11,00 alle 12,00

Gustoh24 seguirà i lavori

Si terrà dal 3 al 6 maggio 2022 la 21° edizione di Cibus, la fiera internazionale dell’alimentare italiano. Sarà la prima grande manifestazione fieristica del food&beverage a vedere il ritorno dei buyer esteri in presenza, grazie alla decisa attenuazione dell’emergenza pandemica e alla progressiva ripresa dei voli internazionali.

Fiere di Parma e Federalimentare, che organizzano Cibus, prevedono la presenza di circa 3.000 aziende espositrici e l’arrivo di circa 60.000 visitatori professionali, molti dei quali dall’estero.

Nel corso della conferenza stampa verrà presentata la 21° edizione di Cibus e si farà il punto sull’industria alimentare alla luce degli ultimi eventi, dall’aumento dei costi delle materie prime, ai rincari di energia e gas, fino alla questione logistica.

Programma:

ore 11,00; Contributo di Luigi Di Maio, Ministro degli Affari Esteri e della cooperazione internazionale
Intervengono:
ore 11, 05: Manlio Di Stefano, Sottosegretario di Stato al Ministero degli Affari Esteri e Cooperazione Internazionale
ore 11,15: Carlo Ferro, Presidente, ICE – Agenzia
ore 11,30: Ivano Vacondio, Presidente di Federalimentare
ore 11,45: Antonio Cellie, ceo Fiere di Parma
A seguire: Q&A

Ivano Vacondio, Presidente di Federalimentare, on Luigi di Maio 

Per gli accrediti i giornalisti possono rivolgersi all’Ufficio di stampa di Cibus
Sito Web: www.cibus.it