Dalla cena all’after dinner le sorprese Maio Restaurant & Rooftop a via del Tritone

Una scenografia naturale ad appagare la vista sui tetti e le cupole di Roma, un ambiente dal design moderno su due piani con terrazza sotto le stelle, una cucina tradizionale indirizzata alla creatività, dj set e avvolgente silent disco: il capodanno è un’esperienza da vivere da MAIO Restaurant & Rooftop, al 6° e 7° piano di Rinascente Roma via del Tritone con musica e silent disco. 

Per gli amanti della buona tavola il menù dello chef Luca Seveso prevede una cena da 6 portate a base di pesce con abbinamento di vini: capasanta nel suo guscio con foie gras e vinaigrette all’olio di nocciole e aceto balsamico, sashimi di ricciola con yuzu e mezcal, catalana d’astice arrostita e pane di limone, risotto alla granseola con finocchietto selvatico, arancia e crumble di olive nere, ossobuco di rana pescatrice con carciofo alla griglia topinambur e caffè, cheesecake ai marron glacé con gelé di cachi e crema al torrone; il tutto accompagnato da una selezione di vini dell’azienda San Marzano. 

Per il dopo cena: brindisi di mezzanotte sulla terrazza al 7° piano che domina la città, lenticchie e cotechino benaugurali con vista sui fuochi d’artificio e party musicale a seguire. 

La serata sarà animata dalla musica del dj set e dopo il brindisi la sorpresa di un silent disco party: un’esperienza originale totalmente immersiva, grazie alle cuffie per tutti gli ospiti, per ascoltare la musica e ballare in modalità silent, creare connessioni e scambi di emozioni, vivere momenti di condivisione in un ambiente affascinante con la magnifica vista sulla città. 

Il capodanno da MAIO Restaurant & Rooftop prevede sia la formula completa con cena (€150 a persona con brindisi con Berlucchi 61 o €170 con Moet & Chandon) che l’after dinner dalle 23 (€50 a persona con due drink): per informazioni e prenotazioni info.roma@maiorestaurant.com + 39 06 8791 6653 

MAIO Restaurant & Rooftop è la terrazza ristorante con vista su Roma, dove il gusto abbraccia tutti i sensi, permettendo di vivere sempre esperienze uniche, che sia per la prima colazione, il pranzo o la cena, per un aperitivo o un evento speciale.  

MAIO

Dalle guglie del Duomo di Milano ai tramonti romani, MAIO Restaurant è a Roma dal mese di maggio all’ultimo piano di Rinascente di Via del Tritone, con nuovo design e nuovo concept, risultato del viaggio imprenditoriale della famiglia Maio, che dal Piemonte ha portato all’apertura del ristorante a Milano nel 2007, punta di diamante della Food Hall di Rinascente Milano Duomo.

L’instancabile ricerca dei fratelli Alessandro e Massimo Maio, porta nei MAIO Restaurant bellezza ed eleganza, insieme all’eccellenza della cucina, per un’esperienza fatta di estro ed emozione.

Il gruppo MAIO è, oggi, attivo anche con Be-Steak, sia in Rinascente Milano Duomo che a Milano Rho Fiera, dove la cottura alla griglia di carni pregiate è protagonista, e MAIO Catering, che trasferisce la cultura dell’alta ristorazione nell’organizzazione di servizi di catering creati su misura, dove la qualità e l’esperienza decennale ne garantiscono il successo: attenta selezione delle materie prime per i menù studiati per ogni esigenza, insieme a professionalità, passione, organizzazione e conoscenza rendono da anni MAIO Catering il partner perfetto per realizzare esperienze di gusto inedite.