Tutto pronto per Cibus Connecting Italy, che ritorna nei giorni 29 e 30 marzo 2023 al quartiere fieristico di Parma

CONFERENZA STAMPA DI PRESENTAZIONE DI CIBUS CONNECTING ITALY

giovedì 2 marzo 2023, ore 11,30
c/o ANANTARA PALAZZO NAIADI ROME HOTEL
Piazza della Repubblica, 48 – ROMA
 

Il Palazzo Naiadi a Piazza della Repubblica Roma

Sarà possibile seguirla in streaming collegandosi al link QUI  (per connettersi è sufficiente premere il tasto CTRL e poi cliccare sul link)

Nel corso della conferenza stampa, saranno presentati i principali focus di questa edizione di Cibus Connecting Italy, il Salone Internazionale dell’alimentazione italiana: il canale del Fuori Casa, gli approfondimenti sulla Distribuzione Moderna, le nuove aree espositive come quelle dell’ortofrutta e del gelato artigianale, il mondo dell’alimentazione funzionale e integrativa, il tema della sostenibilità nell’agroalimentare, l’innovazione portata dalle start up di settore, i nuovi prodotti.

La conferenza stampa farà il punto sul ricco calendario di attività che corredano quest’edizione della fiera, tra cui i cooking show, gli appuntamenti e le presenze istituzionali e tecniche. Saranno presentati anche i numeri del programma di incoming destinato ai buyer e category manager esteri, realizzato in partnership con Agenzia ICE. La conferenza stampa sarà, inoltre, l’occasione per analizzare l’andamento di mercato del comparto agroalimentare italiano.

I relatori:

  • Paolo Mascarino, Presidente di Federalimentare
  • Antonio Cellie, CEO di Fiere di Parma
  • Rappresentante di Agenzia ICE
  • Francesco Lollobrigida, Ministro dell’agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste

Sarà possibile seguire la conferenza stampa in streaming a questo link.