Gustoh24 presenta…….
Da un’idea di Ivano Zinelli, fotografo professionista di Parma, nasce un progetto dedicato al mondo del food, che mette in rilievo i “ritratti” degli chef e delle persone, ma anche dei prodotti agroalimentari e del cibo.
Un progetto che la testata presenta in occasione di “Parma Capitala italiane della cultura 2020 + 21”
Nei suoi scatti Ivano riesce, con l’uso accorto della luce e del colore, a creare armonie in movimento e ad elevare il cibo, di per sé elemento semplice e prosaico, ad opera di grande effetto estetico ed efficacia comunicativa. (per saperne di più sul progetto cliccare qui su Gustoh24).
Le foto di oggi scattate da Ivano Zinelli: il Prosciutto di Parma
In questa carrellata di scatti di Ivano, oggi vi presentiamo tre foto che vede protagonista il Prosciutto di Parma. Un prodotto sublime che con i suoi duemila anni di storia, è uno degli ambasciatori della grande tradizione gastronomica italiana nel mondo.
Il Consorzio del Prosciutto di Parma nasce nel 1963 per tutelare e valorizzare in tutto il mondo il Prosciutto di Parma e offrire ai consumatori garanzie e sicurezze sulla qualità del prodotto.
Da allora, è impegnato in numerose attività tra cui la gestione e la salvaguardia delle regole produttive, la gestione della politica economica del comparto, la vigilanza e la tutela delle disposizioni di legge e dei regolamenti, la protezione del nome “Prosciutto di Parma” e del relativo marchio (Corona Ducale) attualmente registrato in circa 90 Paesi, nonché la valorizzazione del prodotto in Italia e nel mondo.