Dario Loison è stato uno dei primi, insieme a Davide Paolini, giornalista e conduttore radiofonico, ideatore del portale il Gastronauta, a liberare il panettone dal vincolo invernale e a estendere il piacere di gustarlo durante tutto l’anno.
In estate poi, con abbinamenti sorprendenti, il panettone si trasforma anche in dessert creativi e soprattutto freschi come quelli che potete leggere su Gustoh24
Panettone sotto l’ombrellone
Negli anni scorsi il panettone Loison ha trionfato in estate alla festa di Villalfonsina e al mare di Casalbordino (Chieti) che immortaliamo con questa bella foto scattata nell’agosto del 2014

Panferragosto Rustichella
Proprio in questa estate 2025 Gianluigi e Maria Stefania Peduzzi, che insieme, guidano l’azienda, Rustichella d’Abruzzo, nota pasta artigianale, con radici che risalgono al 1924, lanciano Panferragosto Rustichella: il dolce estivo al sapore di ananas e ciliegia!
Panferragosto Rustichella: il dolce estivo al sapore di ananas e ciliegia!
“Il panettone non è solo per l’inverno!” è lo slogan che viene lanciato in questa estate 2025 dalla famiglia Peduzzi.
Nel pieno rispetto della tradizione gastronomica italiana, Rustichella d’Abruzzo reinterpreta il panettone e lo porta in tavola anche d’estate.
Nasce così il Panferragosto: un dolce 100% italiano, arricchito con ananas e ciliegie, i frutti più succosi e dissetanti della stagione
Leggero e fruttato, perfetto da gustare anche sotto l’ombrellone
BUONA ESTATE COL PANETTONE