L’estate sta finendo…ma in casa Loison c’è sempre fermento. Terminata la pausa estiva Dario e Edoardo Loison hanno in serbo gustose novità (di prodotto e strategie digitali) e quale migliore platea se non Cibus 2021 per scoprirle?

Prima fiera internazionale dell’alimentazione, Cibus riapre i battenti a Parma in presenza dopo lo stop forzato; Loison sarà presente dal 31 agosto al 3 settembre con il proprio stand D 004 padiglione 6 per incontri nel pieno rispetto delle norme anti Covid.

Sarà una felice occasione per ritrovare nuovamente affezionati buyer italiani e stranieri, amici giornalisti, appassionati foodies e influencer, e presentar loro e assaggiare insieme, in anteprima assoluta, le novità del catalogo Inverno-Natale 2021: dalla Torta “Tosa”, a base di pasta frolla al cacao con crema frangipane al caramello salato, al nuovissimo “Panettone Pistacchio Matcha”, con Pistacchio di Bronte Dop (Presidio Slow Food) e Tè verde Matcha di Uji (Kyoto).

Appuntamento quindi a Cibus Parma, dal 31 agosto al 3 settembre, con LOISON allo Stand D 004 Padiglione 6.

Sarà una felice occasione per ritrovare affezionati buyer, amici giornalisti e professionisti della comunicazioneafferma Dario Loison- per presentare tutte le nuove strategie digitali e assaggiare, in anteprima assoluta, le novità del catalogo Inverno-Natale 2021″.

Eccole

  • Panettone novità 2021 “Panettone Pistacchio Matcha”
  • Torta “Tosa” con crema frangipane al caramello salato