A Tuttofood la presentazione una nuova esperienza multisensoriale

Parma è terra di eccellenze e di bontà alimentari: Prosciutto di Parma, Parmigiano Reggiano, Anolini e Tortellini. Ma c’è anche un fiore che tutti conoscono: la Violetta di Parma. La violetta  è il vero fiore simbolo della città e l‘Orto Botanico, in pieno centro storico, è un luogo affascinante che la custodisce gelosamente.

Ma l’ultima notizia è che la Violetta entra nelle cucine dei migliori ristoranti di Parma e nel mondo del cibo. D’ora in poi c’è la VIOLA DI PARMA

A Tuttofood una nuova esperienza multisensoriale targata Dolce Viola di Parma

La nuova linea alimentare Dolce Viola di Parma verrà presentata al prossimo Tuttofood che si svolge a Milano dal 5 all’8 maggio 2025: appuntamento al Padiglione 3 Stand M17 nell’area di Parma Alimentare-

Dolce viola di Parma, la sua anima – Composta aromatizzata alla viola. Leggere QUI

TUTTOFOOD 2025: a Rho Fiera Milano

Torna TUTTOFOOD, completamente ridisegnato da Fiere di Parma che raccoglie il testimone da Fiera Milano e proietta la manifestazione in una dimensione internazionale che mancava in Italia e nel Sud Europa. Per la prima volta, TUTTOFOOD week, ricco palinsesto di eventi diffuso in città dal 3 all’8 maggio in collaborazione con Mondadori Media. Su Gustoh24