Le foto scattate da Ivano Zinelli: oggi Giuseppe Chiollo

Cari lettori, con “Le facce che si fanno guardare” oggi vi proponiamo un giovane talento da tenere d’occhio nel 2021.

E sappiamo tutti quanto ci sia bisogno di chef in un settore che mai come in questo momento ha bisogno di guardare al domani e farsi forza con i giovani talenti che si richiamano alla tradizione della nostra cucina. 

Non a caso Chiollo scrive nella sua presentazione “Durante la mia infanzia sono cresciuto con gli odori e i sapori della cucina siciliana di mia mamma e della nonna materna”.

Ed oggi sono contento di dare spazio nella mia rubrica a Chiollo con questi scatti:

Giuseppe Chiollo

Ciao sono Giuseppe Chiollo e sono un giovane Chef

La passione per la cucina ha radici profonde e parte dalla mia famiglia.

Durante la mia infanzia sono cresciuto con gli odori e i sapori della cucina siciliana di mia mamma e della nonna materna.

Durante l’adolescenza  ho messo in pratica i loro insegnamenti prima come aiuto macellaio e salumiere, poi come aiuto cuoco nella cucina di una discoteca del mio paese natale, Piazza America.

Terminati gli studi di geometra ho avviato le mie prime attività con chioschetti di cucina tipica. L’amore poi mi ha portato via dalla Sicilia, prima a Firenze e poi a Parma dove ho potuto collaborare con soddisfazione in due realtà culinarie storiche.

Dal 2020 iniziano i primi contest: Campionato Italiano cucina calda… posizionandomi al 3°  posto. Balsamicando… posizionandomi al 4° posto.

Attualmente ricopro il ruolo di Chef Manager all’Osteria dei Servi, una realtà storica di Parma.