Ecco gli appuntamenti alle fiere di Parma

3 MAGGIO, 15.30 |“L’unico piatto ricco è quello che non spreca. Lotta allo spreco e nuova vita agli scarti alimentari”, a cura di Economy Group

4 MAGGIO, 15.30 |“La sfida sostenibile del sistema alimentare: il ruolo del packaging”, a cura di Assovetro

4 MAGGIO, 16.30 |Cibus4Sustainability: le buone pratiche di industria e distribuzione , in collaborazione con  FEDERALIMENTARE e PwC, Media Partner Food

CIBUS 4 SUSTAINABILITY
Cibus4Sustainability” è il progetto dedicato alla diffusione di esempi virtuosi di sostenibilità lungo la filiera alimentare.
Più di 100 le aziende espositrici che hanno partecipato al progetto. Vieni a scoprire le loro iniziative in mostra nell’ Innovation Hub, padiglione 7-8, B006.

CIBUS PER LA PRIMA VOLTA: CARBON NEUTRAL!
La carbon neutrality è un processo che include la misurazione delle emissioni, l’individuazione di un piano di riduzione e la compensazione delle emissioni residue attraverso crediti di carbonio certificati di alta qualità. La certificazione è stata resa possibile grazie alla collaborazione con Carbonsink, la società di consulenza leader in Italia nella progettazione di strategie climatiche.

VIENI A SCOPRIRE L’INNOVATION CORNER
Una selezione dei Top 100 prodotti individuati da una giuria tecnica coordinata da Food Editore trova esposizione nell’Innovation Corner, posizionato nell’ Innovation Hub Pad 7-8, B006. Numerose le novità di prodotto selezionate perché rispondenti all’esigenze di sostenibilità del canale retail e fuori casa.

CIBUS DESTINATION ON SITE

Una serie di itinerari in fiera durante i quali i visitatori professionisti saranno accompagnati alla scoperta del territorio, attraverso degustazioni e showcooking. Appuntamento con:

Focus Sostenibilità il 4 MAGGIO ore 15.00. A cura di: UNISG

Cibus a Parma dal 3 al 6 maggio torna in grande stile

Tremila espositori italiani e 50.000 operatori agroalimentare

La prima grande fiera internazionale dell’agroalimentare organizzata da Fiere di Parma e Federalimentare.

L’edizione 2022 sarà inaugurato da Stefano Patuanelli, ministro delle Politiche Agricole, Alimentari e partecipa al convegno d’apertura “La responsabilità economica e sociale dell’agroalimentare italiano – Come continuare a garantire l’accesso al Cibo e al Lavoro durante e dopo le crisi, attraverso un nuovo modello di sviluppo sempre più sostenibile”. (leggere su Gustoh24)

Cibus a Parma dal 3 al 6 maggio torna in grande stile