Si avvicina la grande Festa del Vino, la prima edizione di “Calici d’Inverno” la degustazione eno-gastronomica itinerante per il parco del cibo FICO a Bologna.

L’evento si svolge in collaborazione con “Feshion Eventi” e “ONAV Bologna”.

All’interno del Parco del cibo di Bologna sarà possibile trascorrere tre giornate dedicate al buon vino con produttori e cantine di tutte le regioni d’Italia, per una degustazione enogastronomica itinerante e arricchita dalle eccellenze culinarie degli oltre 26 ristoranti e street food del Parco.

I vini proposti sono di altissimo livello, alcuni sono stati recensiti dalle migliori guide italiane con il massimo punteggio. 

Ogni biglietto include:

  • 1 Ingresso a FICO
  • 1 Portacalice
  • 10 talloncini per le degustazioni di vini e cibi a scelta tra le attività gastronomiche di FICO e le cantine presenti .

A FICO Eataly World il 21, 22 e 23 gennaio

Orari e costi:

Venerdì 21 dalle 18.00 alle 22.00 – 15€
Sabato 22 dalle 18.00 alle 23.00 – 15€
Domenica 23:

  • Dalle 11.00 alle 18.00 – 20€
  • Dalle 18.00 alle 22.00 – 15€

Le Cantine presenti:

Terre Gaie (Colli Euganei – Veneto)
De Riz (Conegliano – Veneto)
Pettyrosso (Ferrara – Emilia Romagna)
Maffione (Puglia)
Opera 02 (Modena – Emilia Romagna)
Pezzalunga (Veneto)
La Pescinella (Toscana)
Masciarelli (Abruzzo)
Le Crete (Toscana)
Barone di Bolaro (Calabria)
Fontanafredda (Piemonte)
Belvisi (Sicilia)
Cantine Iannella (Campania)
Azzolino (Sicilia)
Distilleria Ceschia (Friuli Venezia Giulia)
Birrificio Baladin (Emilia Romagna)