Prosegue con un grande successo di pubblico la rassegna “Pasta d’Autore sotto le 2 Torri”: il quinto appuntamento si svolge il prossimo 2 ottobre a Bologna, in Piazza di porta Ravegnana, con il talento e la creatività di Agostino Iacobucci, chef stellato del ristorante I Portici di Bologna

Bottega Portici ospita la quinta puntata dell’evento gourmet firmato “Pasta d’Autore sotto le 2 Torri”, che ospita ogni mese a Bologna un grande interprete dell’alta cucina italiana con una sua creazione assolutamente originale di pasta fresca.

Ancora vivo il ricordo di Igles Corelli e delle sue squisite Medaglie di Faraona, si presenta sul palcoscenico della Bottega l’estroso Agostino Iacobucci, resident chef stellato del ristorante I Portici di via Indipendenza a Bologna, che presenta in esclusiva a Bottega Portici di Porta Ravegnana il prossimo 02 Ottobre, dalle 10,30 alle 16,00, i suoi Ravioli di Mortadella con Spuma di Parmigiano Reggiano, Aceto Balsamico e Polvere di Pistacchio.

Abbiamo riposto molte aspettative nel progetto di Bottega Portici e la nostra visione di coniugare innovazione d’impresa e cultura della tradizione gastronomica – rileva Riccardo Bacchi Reggiani, general manager dii Bottega Portici (nella foto in alto con lo chef Iacobucci) – trova pieno compimento in “Pasta d’Autore sotto le 2 Torri”, un evento live di arte culinaria, dove il pubblico interagisce con lo chef alla scoperta di una gastronomia d’autore, che alletta il palato e anche la mente”.

L’evento gastronomico “Pasta d’Autore sotto le 2 Torri” ospita ogni mese a Bologna, capitale mondiale della pasta fresca, il cooking show di uno chef italiano d’eccezione, che interpreta e propone all’interno di Bottega Portici un proprio primo piatto esclusivo, dove la qualità degli ingredienti si fonde alla perfezione con il talento e la creatività dell’artista ai fornelli. Questa speciale “pasta del giorno”, in menù al prezzo di 8 €, si affianca poi ai classici della tradizione bolognese, come tortellini, tortelloni, gnocchi e tagliatelle, che sono sempre presenti nel menù di Bottega Portici.

LO CHEF STELLATO LUCA MARCHINI IL 23 OTTOBRE

Il prossimo appuntamento di “Pasta d’Autore sotto le 2 Torri” è il 23 ottobre 2017 con Luca Marchini, chef stellato del ristorante “L’Erba del Re” di Modena.

www.bottegaportici.it