Rinnovato anche il Comitato di Condotta

L’assemblea dei Soci Slow Food di Parma, alla presenza di Francesca Baldereschi, responsabile Rete Italiana Slow Food e Davide Rovati Vice Presidente Regionale Slow Food Emilia Romagna, lo scorso 11 settembre ha eletto all’unanimità il nuovo Comitato di Condotta che è così composto: Valentina Silva produttrice di vino, Serena Peveri produttrice di Parmigiano Reggiano, Alberto Spinsi professore emerito Università di Parma, Raffaele D’Angelo insegnante e comunicatore di cibo,  Emanuele Sculco informatico ed esperto social media marketing, Tommaso Negri operatore agrituristico, Mauro Carboni agronomo.

Successivamente in data 22 ottobre il Comitato di Condotta ha eletto Alessandra Chiarini come nuova Fiduciaria della Condotta di Parma.

L’intento del nuovo gruppo dirigente –scrive una nota stampa di Slow Food Condotta di Parma- è quella di continuare l’impegno su questo territorio già adottato da Slow Food in questi anni e di interfacciarsi ulteriormente con le realtà agroalimentari, interagendo con i gruppi di produttori e trasformarli in comunità pensanti del cibo per dare loro sostegno in modo da preservare i loro saperi che saranno utili alle prossime generazioni”.